BOOK
くろねこ軒の本当に美味しいBASIC とっておきのSPECIAL
著書 | 池谷信乃(いけたに しの) |
---|---|
価格 | 本体1700円 |
タイプ | A5判よこ 176P |
発行日 | 2019年12月24日 |
ISBN | 978-4-87751-601-7 |
東京・国分寺、知る人ぞ知る大人気の「ショーケースがないお菓子工房 くろねこ軒」。
お店の基本はオンリーワンのオーダーメイド。注文は、月2日間だけ開店するネットショップか、月に一度のマルシェにでかけなくては、手に入れることができません!
一度味わうとファンになる、くろねこ軒のお菓子が自宅で作れる完全保存版が、ついに完成いたしました。基本の生地やクレームの作り方からクラシックな伝統菓子、見た目に驚くデコレーションケーキまで、手順写真付きで丁寧に解説。
お家でも「ちょっとびっくり」な美味しさに仕上がる、
くろねこ軒流のお菓子づくりのワザとコツが満載。
お菓子づくりの楽しさを再発見できる一冊です。
![](https://keyaki-s.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/P16-17-570x201.jpg)
![](https://keyaki-s.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/P84-45-570x201.jpg)
![](https://keyaki-s.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/fc457d4f88be48a8004407aba39cd4e8-570x202.png)